Окончательно

Оля Детерик
Сказал он: "Спи уже" на все мои слова,
Обиженная спать пошла.
Он разозлился, психанул.
Потом он всё же отошёл и рассказал,
Как мило он с моей сестрой болтал,
О том, как сплю.
Быть может, я не удивлюсь,
Болтали и о том, как бодрствую тоже.
О Боже! Как я это не люблю!
Как злят меня такие вещи!

Уснула я и страшный сон
Пришёл ко мне, неся дурные вести.
И утро доброе не встретило меня.
Была сердита я и зла.
А в следствии, как оказалось,
Что как обычно - виновата я!
Мне надоело это. Всё это достало!
Теперь ото всего я
Окончательно
Устала!

17.12.12
19 лет