Я учусь быть к тебе равнодушной

Сафина Майер
Я учусь быть к тебе равнодушной.
Закрываю глаза,гашу свет.
И в этой комнате душной,
Звуков любви больше нет.

А в моём сердце нет боли.
Не ищу оправданий тебе.
Ведь мы отыграли роли
В одной на двоих судьбе.

Я учусь быть к тебе равнодушной.
Закрываю глаза, гашу свет.
И в это комнате душной,
Новой любви силуэт.


                25 октября 2012 год