врубай

Татьяна Шов
Врубай по полной, так громко,чтоб колонки ломались,
Чтоб мы в музыке этой вместе с тобой потерялись.
Чтоб не слышно было злого людского шума,
Чтоб в голове не сидела опять мрачная дума.
Давай, да замирания внутренней стрелки спидометра,
До потери пульса, чтобы потом всё развеять по ветру.
Врубай, до последний точки кипения,
Рок и ты - источники моего вдохновения.