Эта ночь полна перерождений

Аида Халилова
Эта ночь полна перерождений,
Каплет воск с подтаявшей свечи,
Взгляды/тишину вдруг сыщет гений,
Только строчки шепотом кричит,
Мертвая звезда прольется пылью,
Что в оконце лучиком блестит,
Упадет на землю,чуть остынет-
К небу сизым голубем летит.
А проронит ли слезу от горя/лиха,
В домике запахнет талым воском,
Чувствуешь,как стало слишком тихо?...
Там,где пилят гробовые доски.