Хотелось

Лидия Богинская
А солнце глядя вниз, смеялось с  облаков,
я продолжала думать: «Все не просто»…
Хотелось мне, чтоб кто-нибудь помог… -
нашел на карте стертый остров.

Хотелось небо уронить на гребни волн,
спасти себя, словно песчинку в шторме,
хотелось мне, чтоб кто-нибудь помог…
хотелось мне, чтоб кто-то понял.