Улыбнись

Екатерина Яковенко
1 куплет.
Улыбаться прохожим это мой удел
Улыбнись поскорей ты мне, а я тебе
И улыбкой с тобой мы мир озарим
И ты будешь знать, что ты не один.

Припев:
Улыбнись, ты мне поскорее
Я тебе открою се двери.
Улыбнись, и солнце ведь встало
Я тебя так долго искала.

2 куплет.
И смеясь с тобой по миру пойдем,
И улыбками озарим каждый дом,
И мне все равно, что взрослая я
Так хочу плясать и петь я шутя.

Припев:
Улыбнись, ты мне поскорее
Я тебе открою се двери.
Улыбнись, и солнце ведь встало
Я тебя так долго искала.

3 куплет.
Знаю я, что уже взрослые мы,
Но хочу я побыть подольше детьми
Будем долго с тобой вдвоем танцевать
И попробую я тебе все сказать.

Припев:
Улыбнись, ты мне поскорее
Я тебе открою се двери.
Улыбнись, и солнце ведь встало
Я тебя так долго искала.

4 куплет.
Может все началось улыбкой одной,
А закончиться очень дружной семьей
Нет не надо люди улыбки скрывать
Лучше будем ими как солнце сиять.

Припев:
Улыбнись, ты мне поскорее
Я тебе открою се двери.
Улыбнись, и солнце ведь встало
Я тебя так долго искала.

5 куплет.
Улыбка это наше счастье с тобой
Так подарим всем по улыбке одной
Я хочу, чтобы все улыбнулись сейчас
Эта песня звучит только для вас!