Стихи рождаются...

Нина Лавренова
Стихи рождаются из боли,
В которой ты когда-то жил.
Стихи рождаются по воле
Таинственных небесных сил.
    Строка ложится за строкою
    Не на бумаге,а в душе.   
    И той несбывшейся любовью
    Отменены законы все.
Неужто так бывает,люди?
Десятки лет, десятки лет
Бегут распахнутые будни,
А в буднях тех-тот самый свет.