Кто такой новый год?

Анастасия Комелькова
Я сегодня встану рано,
У меня полно хлопот!
Говорят, что мы сегодня
Повстречаем Новый Год!

Как он выглядит? Не знаю!
Что он носит? Не скажу!
Но к его приходу елку
Я, конечно, наряжу!

Бусы, зайчики и мишки,
И цветная мишура!
А понравится ли гостю
Наша странная игра?

Может он давно из леса,
И уже покоя ждет?
Ну а мы его хлопушкой!
Вот так здравствуй, Новый Год!

Надо как-то мне пораньше
Про него все разузнать.
Он ведь тоже что-то хочет!
И не только исполнять!

Нарисую на бумаге
В небе яркую звезду!
И ему я пожелаю
Счастья в следующем году!!!

16 декабря.