Под сводом храма...

Ирника
Под сводом храма в тишине
Лишь звуки строчек из псалтири,
Такая лёгкость как во сне.
Души блаженство в этом мире.
Святые лики, их глаза
Внимают праведные речи.
Скользит невидимо слеза
Здесь атмосфера души лечит.