На даче распустились розы...

Марина Цветкова 3
На даче распустились розы.
Стоит несносная жара,
пятнадцать градусов мороза,
и дождик с раннего утра.
Я от безделья так тупею,
работы – непочатый край.
Я злая добренькая фея.
Читатель, вздор мой не читай!