Запах твоих духов сводит меня с ума

Сафина Майер
 Запах твоих духов
Сводит меня с ума.
Я не хочу оков,
Но сердцем уже твоя.
 
Дождь за окном и ветер.
Холодом веет с окна.
Ты в моём сердце и больше
Я не хочу быть одна.

Капли стучат по стёклам
И в этой немой пустоте,
Пытаюсь бороться с бессонницей,
И с мыслями о тебе.

Запах твоих духов
В комнате до рассвета.
Тебя подарила осень.
Мне больше не нужно лето.