Мы идём по жизни параллельно

Юрий Крымский
Я на тебя готов смотреть и в дождь, и в стужу,
В мороз и в холод, в радость и печаль,
Я знаю, что тебя я не забуду,
В любви, мой бесконечен календарь.

Я жизнь свою не мыслю без тебя,
Но мы идем по жизни параллельно,
Так и живём, мы, мимо проходя,
И кажется, что это всё бесцельно.

Пересеченья точка, пик любви,
Для параллельной жизни горизонт,
Обидно, что мы так и не смогли,
Нарушить параллельной жизни ход.