Если я не сойду с ума

Сафина Майер
Если я не сойду с ума,
Если силы хватит идти,
Если кто-то поддержит меня,
Я дойду до конца пути.

Если я не начну молчать,
Замыкаясь в себе от обид.
Если я научусь прощать,
А не только лишь делать вид.

Если силы хватит забыть,
И не чувствовать эту боль,
Я когда-нибудь,может быть,
Испытаю ещё любовь.

                25 ноября 2012 год