слова

Светлана Репетина
Рану, нанесённую ножом, зашьют,
Стрелой - залечат,
Ногу покалечил,
Наложат  плотный жгут.
Телесные недуги лечат,
Коль эскулапам не перечить.
А как слова из сердца вынуть?
Горячие и злые угольки
Не поддаются скальпелю, увы,
И  сердце в пепел превращают,
И  душу скорбью  покрывают.
Черствы,  расчётливы и  знали,
Что жизнь со смертью обвенчали.

Слова…слова…слова?-
А раны их
   несовместимы с жизнью.