Ну и пусть...

Анастасия Баркалова 2
Я так хотела добиться своего,
Я так хотела... Ну и что?
Понимая, что бессмысленны мои попытки,
Я так хотела   развернуться и уйти.
Но нет. Тут другое дело:
Никто не остановит на пути.
Никто не скажет:
«Стой! Остановись!»
Никто.. Ведь у каждого своя жизнь.
И бесполезно кричать: «Вернись!»
Тому, кто ушел по своей воле,
Тому, кому не до боли
Чужих или близких,
своих родных.
Тому, кто в жизни всё решает сам.
Не понимая, что давно всё решено не нами.

А осень пришла,
принеся печаль и грусть.
Безмолвно крича: «Ну и пусть..»