В плюсе

Иван Дым
Здравствуйте серые будни.
Время толкает тени.
Мимо проносятся судьбы,
Этого ль мы хотели.
 
Снова моя реальность,
Где то в "замониторье".
Вот вам и "наножадность",
Истину топит в споре.

Заговор против лени.
Голод и сигареты.
Где же твои ладони,
С кем нарушать запреты.

Быт это не проблема,
Это цена вопроса.
Словно гвоздем о стены,
Серо, банально , просто.
 
Я появлюсь из пепла,
Птицей с великой славой.
В прах разносить надежды,
Я нахожу забавой.

Если кому и верить,
Опыту, да и только.
Солью боль не измерить,
Как не кричите - Горько.

Всё что необходимо,
Жалкое место под солнцем.
Хочешь других идиллий,
Родись для начала Горцем.

В душу впусти скорее,
Каждого без сомнений.
Там и родится гений,
В поисках приключений.
 
Где то в огромном мире,
Грез и цветных иллюзий.
Я остаюсь в эфире,
Чтобы остаться в плюсе.