Если жизнь тебя обманет

Роман Поздняков 2
Если жизнь тебя обманет,
Не тревожься, не серчай.
Верь, что счастье настанет,
Душу Господу вручай.

Верь в его благословенье
В миг удачи и беды
И надейся с упоеньем
На свершение мечты.

Не забудет Бог-спаситель
Никого и никогда,
Милосердный искупитель
Помнит каждого всегда!

Он поможет в скорбь и муку
С горем выстоять в борьбе
И протянет всем нам руку,
Не оставит нас в беде.

Жизнь изменится и снова
Словно роза расцветет,
И спадет с души окова,
Что терзает и гнетет
10 ноября2001 г.