Летят по небу облака

Вадим Милославский
Летят по небу облака,
На море полный штиль.
На берегу, любовь моя,
Не видно морских миль.

Но завтра мы отчалим в путь,
Наш парусник готов.
Лишь солнца луч пошлёт привет,
Таинственный рассвет.

Мы поднимаем паруса,
Летим по ласковым волнам,
В страну своих надежд.

А ветер он в изгнание,
Похвалим за старания,
Он дерзновенно свеж!

      03.01.2012