Время работать...

Геннадий Рышкус-Янов
  Работать до упаду,
  Работать нам - не грех...
  Потом зажечь лампаду,
  Как память ото всех...

  Со скукой нету сладу,
  Минуты - для потех...
  Станцуем мы ламбаду
  На радости для всех...

  И плакать нам не надо:
  Придёт,придёт успех...
  Как доля за расплату
  Как счастье и для всех...

  Работать время учит,
  Ведь дел невпроворот:
  Такая наша участь,
  Таков наш и народ...

  Работать до упаду,
  А не работать - грех...
  Работать за награду -
  Работать не за смех...

           2007,2012