В этом городе люди не спят

Алина Лоскутова
В этом городе люди не спят,
В этом городе шумно и дико,
За окном машины гудят,
Очень редко бывает тихо.

Этот город дает понять,
Что непонятым было когда-то,
В этом городе люди не спят
И спешат все опять куда-то.

Больно только одно,что сейчас,
В этом мире мне очень тесно,
Уезжать опять через час,
Жить становится неинтересно.