Прощай предатель, навсегда прощай!

Сафина Майер
Своими статусами режу тебе вены.
И в твоём сердце оседает боль.
Ты сам пошел на эти перемены.
Ты сам убил во мне мою любовь!

Ты растерзал бесчувственно и смело
Мою и без того больную душу.
Ты ловко предавал, и так умело
Всё что годами строилось разрушил.

Прощай предатель, навсегда прощай!
Да и мои уже зажили раны!
Мне просто не приятно вспоминать,
И на погоду снова ноют шрамы.