Букет невесты

Ирина Филимонова
1.
Сегодня самый счастливый день,
И мы, волнуясь, его так ждали,
И самых близких, родных людей
На этот праздник с тобой позвали.

Припев:
Букет невесты в твоих руках,
И нет прекрасней тебя на свете,
Искрится солнце на лепестках,
Фатою белой играет ветер.

Сегодня, словно в волшебных снах,
Сбылись мечты и глаза лучатся.
Букет невесты в твоих руках,
Как символ вечной  любви и счастья.

2.
Нас закружит ураган любви,
И станет мир бесконечно светел.
Пусть будут жизни прекрасны дни,
Как все цветы у тебя в букете.

Припев:
Букет невесты в твоих руках,
И нет прекрасней тебя на свете,
Искрится солнце на лепестках,
Фатою белой играет ветер.

Сегодня, словно в волшебных снах,
Сбылись мечты и глаза лучатся.
Букет невесты в твоих руках,
Как символ вечной  любви и счастья.