Снегирь-дизайнер

Нина Паночка
 -Снегирёк,снегирёк,что ты в стужу здесь сидишь?

-От того я тут сижу,
 хоть и мёрзну,но сижу,-
 как морозы пришли,
 в саду нет красоты!
 меня яблоки просили
 подежурить до весны!