Жизнь прекрасна! Лиаризм в стиле ГуськоFF!!

Михаил Гуськов
Картина маслом: жизнь прекрасна!
Веранда, дача, май в цвету!
И на душе светло и ясно,
Когда ты ценишь красоту.

Туда-сюда снуя без толку,
Всю душу всем готов отдать…
Как я хочу шмеля и пчёлку
В их жальца братски целовать.

Средь туй, и может быть, и туев,
Я обнимаю милых дам,
И много-много поцелуев
Воздушных шлю отсюда –  вам!

20121216