Я люблю тебя

Алина Лоскутова
Открываю глазки,солнышко стучится,
Новый день пришел!Что-нибудь случится,
Белая фата,диадема рядом,
С мамою своею тихо мы присядем.

-"Доченька,родная!Милая,не плачь,
Ты уходишь в новую семью.
Будут и волнения,много неудач,
Просто доверяй ты супругу своему"

-"Папочка,любимый,расскажи ты мне,
Доверять ли,верить,мне своей судьбе?"
Папа подошел и меня обнял
-"Доверяй лишь сердцу"-тихо он сказал.

Вот иду с букетом,пульс мой на нуле,
Там стоит мужчина-предназначен мне.
Про себя молитву тихо говорю,
А сердечко шепчет-"Я его люблю".

Вот кроватка рядом,там лечит сынок,
Голубые глазки,рот наискосок,
Два мужчины рядом,жизнь моя сладка.
Сердце шепчет вечно-"Я люблю тебя".