В зимний вечер

Яна Кяпсня
В зимний вечер сижу на качелях.
Смотрю на танец снежинок.
Всё выше и выше,и выше
Неба белого лебединая стать.

Мне её не коснуться.
Выдох в небо,лишь угасающий пар.
Снежинки с грустью сольются,
Нежность зимнюю баюкая на руках.