Будем

Бауржан Изжанов
Я наверное такой, как ты?

Ни шагами я мерю время.

Но я очень верю в мечты,

Я устал нести это бремя.

В одиночку трезвонить людям,

По кусочкам лепить сюжеты.

Разноцветные наши судьбы,

По могилам несут кареты.

От того улыбаюсь и верю,

Что мы станем добрее и будем,

Как сплоченное мудрое племя,

Ждать решение сверху от судей.