я буду рядом

Леночка Новикова
 когда ты скажешь, что меня не любишь,
 когда вулканы всей земли взорвутся,
 когда уйдёшь и навсегда забудешь
 и не захочешь, никогда вернутся,
 то я умру, я перестану жить,
 но и в аду тебя я не забуду,
 и если все захочешь изменить,
 то я вернусь и лишь с тобою буду.
 дождем холодным на твоих ресницах,
 песком горячим упаду к ногам,
 ну а потом свободной, вольной птицей,
 я поднимусь к синим небесам.