А вот и я на сцену вышел. Здрасьте!

Сандер Алков
А вот и я на сцену вышел. Здрасьте!   

Ну, вы и развели, однако, страсти.

Я, прочитав словесный ваш стриптиз,

Кричу с галёрки громко: "Браво! Бис!


Я думаю, теперь необходимо

Сыграть вам сцену полного интима,

Иначе для чего и трёп весь этот

Давно уже у нас настало лето.


Поэтому пишу открытым текстом:

А не пора ли вам заняться сексом?

Мне кажется давно уже пора...

Мадмуазель, пройдемте в нумера!