Любовь с первого взгляда

Роза Барс
Помню первые минуты нашей встречи
И улыбку, и твой нежный взгляд.
Волновались  мы с тобой как дети,
Говоря о любви невпопад.

И глаза так горели от страсти,
В поцелуе сомкнулись уста.
Ты меня называл своим счастьем
И в объятиях держал до утра.

Сколько встреч  потом у нас было
И на пальцах уже и не счесть.
Но лишь первая встреча открыла,
Что любовь с взгляда первого есть...