Играя жить нельзя!

Анатолий Витальевич Булгаков
Нет!Лучше быть собой.
Жить по душе и сердцу.
Чтоб обрести покой
Не стоит иноверцем
Быть жизни каждый миг,
Душе, идеям, вере.
Из уст мой рвётся крик:
"Ты потерял доверье!"

Погряз плут с головой
В плену интриг и сплетен.
Безудержный ковбой
Не раз себя отметил
Средь близких жеребцов,
Живущих волчьей стаей.
Вам нужен кнут с свинцом
И плеть из жесткой стали.

Ты потерял покой
Свой в ежедневный склоках.
Надеялся:Герой!
Но преподнёс уроки
Испытанным друзьям
В простецком выраженьи:
Играя жить нельзя-
Получишь пораженье!