Не бывает женщин некрасивых!

Валерий Алешков-Златоуст
«Не бывает женщин некрасивых!»
И, бывают редкой красоты!
С музыкой в душе, как у Россини,
С сердцем, как у Золушки – Пьеро,

С формами -  на зависть Боттичелли,
С волосами - лучшей из наяд,
С голубыми, как аквамарин – глазами,
Теплыми, как южные моря!..

Не бывает женщин некрасивых,
Там, где есть в мужчинах честь и стать,
Как, у воинов, погибших за Россию,
Их,  в сердцах,  не исчислима, рать!

Только те, из женщин  не красивы,
И  в лицо, и в стать не хороши,
Те,  кому, ни горе, не по силам,
Ни любовь, ни преданность души!

Не бывает женщин некрасивых,
Там, где дети ценят матерей,
Там, где нет гнилой судьбы - трясины,
Там, где светит сердца, чей то свет!..

17.12.2012г.

Сайт: Стихи.ру