Ещё одна неправильность

Дела Сердечные
Я часто долго выпиваю
Чашку растворимого кофе.
Он обычно успевает здорово изменится.
И по вкусу и по температуре.
Летом, он достаточное время
Остается горячим и теплым.
Зимой очень быстро остывает.
А как хотелось бы наоборот!
Ещё немножко тепла в этом холоде.
И подольше.

Столько в нашей жизни
НЕПРАВИЛЬНОСТЕЙ!