И как ответить?

Татьяна Турбина
Я улыбаюсь, ты не видишь моих слёз.
Жить иль не жить? Мучительный вопрос.

Я знаю, за порогом жизни, смерти нет.
Хранит Мгновенье Вечности секрет.

И как ответить на мучительный вопрос,
коль не зависит от улыбки он и слёз?