никчемно и убого

Илленская
никчемно и убого, терзать себя
и сущность свою лживую так ненавидеть
кричать, что людям доверять нельзя
а в зеркале душевное паденье видеть

барахтаться в бездонном озере из слез
когда одиночество вечностью станет
и ждать что однажды влюбившись всеръез
тебя кто-нибудь вновь обманет