Всё потому что сильная

Александра Крейн
Стихов я больше не пишу,
Всё потому что не люблю
И по ночам не плачу я,
Всё потому что сильная!
Люблю теперь я улыбаться
Клянусь я ни за что не сдаться
Впредь шире я буду смотреть
И птицей гордою лететь
И не прощаясь уходить.
Зачем всё это говорить?
Зачем писать все эти строки?
Ведь вся любовь одно мученье,
А совершу-ка преступление.
Посмотрим, как ты запоёшь,
Когда меня ты не найдёшь
И не найдёшь ты моих глаз!
Опять всё это не про нас?
Да! Не про нас, а про меня,
Всё потому что сильная!