Последний Вальс

Александра Крейн
Давай уйдём мы друг от друга
Залечим множество ран
Всего лишь для тебя подруга
Я Тень, здесь правит бал.
И счетчик Гейгера
Будет нас предупреждать
О том как лучше не играть.
Давай же кровью истекать
И вальс последний танцевать...