Первый снег

Влади Бенц
Вот и первый снег так рано выпал
и покрыл деревья и поля,
а я вижу только белый ситец
и твои красивые глаза.... .

Съёжились деревья от прохлады
и дубки поникли головой...,
а я вижу,что шумят дубравы
и щебечут птицы на до мной.... .

Небо синее закрыли тучи,
и у всех на лицах мрак ,тоска,
а я вижу свет в промозглой гуще,
солнце и вселенной берега.... .

Не беда, что столь во мне загадок,
всем Декабрь, а вот мне и Апрель,
Господу спасибо за подарок,
за его волшебную Свирель.... .