нежена

Лунная Незримая
изнеженная тобой
я стала противной девчонкой
прости меня, дорогой..
как солнце сегодня печёт!
зима уже на сносях,
всё мягче сугробы в елях,
опять тебя не спрося,
молиться буду неделю..
..
пусть небеса простят,
что я без тебя не умею…