Уик-энд

Роман Железный
Роман Железный
УИК-ЭНД: СУДНЫЙ ДЕНЬ

каждый седьмой день недели
глядя на город
взором побитого пса
отцы
выгуливают сыновей
от предыдущих браков

исполняя обряд искупления
жертвы возносят
на алтарях
святого макдональдса

о чем и совершается запись
в книги жизни реестре

(Киев, 17 декабря 2012.)