Чтобы быть счастливыми...

Саша Ля Флёр
Иногда мне так хочется убежать...подальше от людей и от всего мира...и даже от самой себя...от своих мыслей, от своих нервов, переживаний, депрессий, от всего, что так докучало мне...

Убежать далеко...очень далеко...чтобы точно знать, что никто не увидит мои следы и не найдёт меня...

Ненадолго...на несколько часиков...чтобы просто успокоиться, чтобы просто помечтать...

Туда, где я смогу свободно дышать...туда, где лёгкий ветерок будет слегка раздувать мои волосы...туда, где пение птичек будет казаться мне самой восхитительной музыкой...туда, где трава гораздо приятнее и мягче, чем тысяча индийских шелков...туда, где шелковица будет иметь ранее не знакомый, но до того бождественный вкус...а водная гладь будет прозрачной и чистой, как небо...

Туда, где солце греет, а не печёт...туда, где облака кажутся чем-то интересным и изысканным, а не угрозой проливного ливня...туда, где насекомые воспринимаются, как ещё одно необыкновенное чудо, а не как бесполезные вредители...туда, где можно часами наблюдать, как колосится пшеница, при этом не думая ни о чём...туда, где жить - это не необходимость, а желание!

Туда, где можно позабыть обо всём...даже о самой себе...о своей жизни...о своих проблемах...о своей боли...потому что там всё это забывается...а может, даже лечится...и мы становимся счастливыми...пусть ненадолго...всего лишь на время...но по-настоящему счастливыми!

Наверно, каждый из нас хотел бы попасть в это место...но дорога туда неизвестна никому...

А может быть, это не так?

Да, счастье у каждого своё...оно для каждого разное...

Но задумывались ли вы, что подобное "место счастья" у вас в душе?

Эти места не похожи...они такие же разные, как и мы сами...но они есть...они в нас...в нашей душе...глубоко - глубоко...

Мы сами должны найти дорогу туда...и посещать эти места как можно чаще...тогда мы будем счастливыми...