Письмо в другой город

Anhen
Как тебе милый в странной больнице –
Желтые стены каменный пол.
Бедные люди, бледные лица..
Что тебе снится Климт или Тол?

Я без тебя бесконечно скучаю –
Мается сердце, туманится взор.
Мечется нить по ковру золотая,
Вечность сжимая в яркий узор

Катится шар по шершавой ладони
Старые кадры мелькают спеша,
Роза ветров завывает и гонит
К счастью, что стоит не больше гроша