Я жду твоих стихов...

Татьяна Белова 6
Ты прав, я жду твоих стихов,
А ты всё ждёшь моих сонетов.
Устала я как и ты от холодов,
Я так безумно хочу лета...

Я снова жду твоих стихов,
Они мне сердце согревают,
Они моё спасение от холодов,
Теплом и нежностью мне душу наполняют...

Ты как волшебник или чародей
Являешься всегда, когда угодно,
И мир становится добрей,
С тобой я чувствую себя свободно...

Ты прав, я жду твоих стихов,
А ты всё ждёшь на них ответа.
Ты для меня моё спасение от оков,
Я для тебя лишь лучик света...