Чем измерить любовь

Влади Бенц
Чем измерить Любовь, прикоснувшись, обнять,
в огромном пространстве, почувствовать рядом.
И всю близость души, постоянство понять,
ощущая восторг, сознания радость.

Чем измерить Любовь, как её охранять?
не мутить пустотой, её чистую кровь.
И под солнцем в версте, навсегда не пропасть,
без любви на земле, так... беззвёздная ночь.