Кто-то грустный внутри меня

Хаубъ
Кто-то грустный внутри меня
Без конца сочиняет ноктюрны

Кто-то грустный внутри меня
Нарочно плюет мимо урны

Кто-то грустный внутри меня
Бунтуя, стучит арматурой по трубам

Кто-то грустный внутри меня
Он молчит, но дрожат его губы…

Кто-то грустный внутри меня
Так мечтает выйти наружу

Кто-то грустный внутри меня
Правда в том, что здесь ты не нужен

Кто-то грустный внутри меня
Обречен быть всегда одиноким

Кто-то грустный внутри меня
Мне приходится быть жестоким

Кто-то грустный внутри меня
Он такой порою наивный

Всех равняет людей под себя
Но не ровно выходит, а криво

Верит – подлых людей не бывает,
Этой вере верность храня

Навсегда останется юным
Кто-то грустный внутри меня…