Ностальгия

Тамара Рыжова Сафонова
Я чувствам выхода ищу
И найти не в силах.
Я тебя спросить хочу,
Ну где тебя носило.
Почему наши  пути,
Не пересеклись.
Знать и дальше нам идти,
Чуть взлетая в высь.
Или падая ,как град,
Прибивая пыль.
Нам бы не было преград,
Сказкой стала б быль.
Да и ты, я вижу, ищешь
И найти не можешь,
Как ветрило в поле рыщешь
 И тоска нас гложет.
Постарели. подурнели,
Нам ли до полета.
Пролетают дни ,недели,
Да и спать охота.