Играем

Екатерина Ефременко
Мне себя жалко. Кто бы подумал?
И пророчество давнее не исполнится
Нам с тобой старость встречать в одиночестве
Пусть сейчас у нас весело дико
Пьянки, гулянки, друзья, вечеринки
Твои глупые, милые, дуры-блондинки
У меня все потерянные кавалерные души
Дон Кихоты и Казановы с глазами щенят:
"Можно руку твою подержать?"

Разве этого просит душа, мой уставший?
Мы играем людьми, словно куклами в длинных нитках
А когда надойдает спектакль
У одной куклы глаза вытыкаем
У другой руки-ноги ломаем
А кому смотря в глаза нежно
Неокрепшую душу сжигаем....

Я ругаюсь со своим кавалером
Он мне искренне: "Катя прости"
Ты там кукле своей признаешься
В том, что никогда не почувствуешь больше
Хватит врать ей люббимый дурак.
Отпусти ее, ты себе ведь не враг.