Ты уезжаешь в дальние края

Елена Вселенная 2
Ты новостью своею оглушил
Ты позвонил мне в это воскресенье
И рассказать её ты не спешил
Я впала от неё в оцепененье

Ты уезжаешь в дальние края,
Где неспокойно,может быть,опасно
И я скажу волненья не тая,
Что новость эта для меня ужасна!

Мечты и грёзы не влекут
И на душе с тобой мне пусто,
Но слёзы почему-то всё текут
И почему-то мне так грустно