Мост

Вячеслав Сидоров
Я был с ветрами заодно,
В пучинах грозных видел дно.
К вершинам духа поднимался,
Но опускался всё равно.

Слепящ для смертных горний свет.
И там опоры прочной нет
Для человеческих потуг,
Но этот отсвет не потух.

И я подвис, распят как мост
Меж пропастью и поднебесьем.
Непрошеный случайный гость
В пространстве зыбких равновесий.

          2012

      фото из интернета