Поздравление с новым годом!

Наталья Лышко
С Новым годом поздравляю
Взрослых, маленьких детей,
И от сердца пожелаю
В год Змеи всем стать мудрей!

Злобу, зависть и обиду,
Пусть, себе мороз берет,-
Превратив в большую глыбу,
Ледяной барьер скует.

В каждом сердце семя веры
Пусть любовью прорастёт,
Иногда и в сказку верьте,
И она в ваш дом придет.

Помогайте чаще людям,
Не забудьте про больных...
Год змеи, пусть, лучшим будет!
Всем добра и благ земных!


  * * * * * 2 * * * * * *
Год Змеи. Каким он будет?
Каковы прогнозы, люди?
Станем счастливы мы все,
Будет ль радость на земле?

Прилетит ль удача в руки,
Позабыв былые муки,
Заживём ль без нищеты,
Может, сбудутся мечты?

Знаю, Дед Мороз, как прежде,
Принесёт в мешке надежду.
Вновь придёт к детишкам сказка,
Засияют счастьем глазки.

Вместо дырки от баранки
Змей расстелет самобранку,
А на ней полно еды
Чтоб не знали мы беды.

Пусть мечты все станут былью,
Улетят невзгоды пылью,
Пусть поможет нам Змея,
С Новым Годом вас,друзья!